Bei Bianchis Fischmarkt aus Staad:
Frischen Fisch:
Süsswasserfisch
Salzwasserfisch
Rauchfisch
Hauseigene Spezialitäten
Elisabeth Schmid aus Fontnas:
Marktkaffe und Kuchen
Sälbergmacht aus Ruggell:
viele verschiedene (auch spezielle) hausgemachte Konfitüren
diverse spezielle „Kätschöp“ (saisonal)
verschiedene aromatisierte Salze
verschiedene aromatisierte Essig
hausgemachte Essig-Gurken (saisonal)
hausgemachte Curry-Zucchini (saisonal)
Rhabarberkompott, Öpfelmuas, Holderbrägel (saisonal)
und diverse weitere "Konserven"
verschiedene Sirupe
verschiedene Dörrfrüchte
verschiedene Knabbereien
und weitere Produkte aus meiner Küche
Vorarlberger Suura Käs
diverse Käsesorten aus der Hofkäserei des Bangshofs in Ruggell
Freiland-Eier und kleine Freiland-Eier pro Kilo vom Bangshof, Ruggell
Bei Küss Die Feinbäckerei aus Buchs:
Brotvielfalt
diverse Brötli
Käsekuchen
Fruchtkuchen
div. Süßgebäck
Bei Heini Kurer aus Berneck:
Auswahl Frischfleisch vom Lamm und Schwein
Trockenfleisch
Schwartenmagen (sporadisch)
Fleischkonserven
Auf Bestellung frisches Schaffleisch
Kleintierheu
Schaffelle
Rohners Hofladen aus Haag:
saisonale :
Salate
Gemüse
Beeren
Obst
Heidi oder Christian Freund vom Heiterhof in Eichberg:
Süssmost (ab August jeweils frisch ab Presse)
Meringues
Essig und Öle
Trockenwürste
Hausgemachte Konfi
Freilandeier vom Hof
Alpkäse
Geisskäse
Bei Natalie Leuzinger aus Buchs
Werdenberger Bio-Bergkräuter
Bio Knospe-Tee vom Buchserberg
Essbare Blüten
div. Gewürzkräuter
div. Sirupe
Bei Tamara Schäpper aus Vaduz:
Griechisches Olivenöl
Bei Heidi Schoch aus Sevelen (ab ca. Mitte September)
Alpkäse
div.hausgemachtes
Bei den Vertreterinnen von Jemako
diverses für den Haushalt (Jemako-Produkte)
Bei der Firma Just
Just-Produkte
Bei Sarah da Silva aus Schaan (1x pro Monat)
Gluten- und laktosefreies :
- Brot
- Spätzli
- Flädli
und mehr...