Anbieter

Heidi Freund vom Heiterhof

Teilnahme: jedes Mal
Webseite »

Markus Schlegel von Küss Die Feinbäckerei

Teilnahme: jedes Mal
Ferien: 19.7.24 / 26.7.24 / 2.8.24
Webseite »

Elisabeth Schmid betreut neu unser Marktkaffee

es gibt auch etwas "Kuchiges"... ;-)
wenn sie mal nicht kann, übernimmt der Heiterhof

Teilnahme: jedesmal
Ferien: 12.7.24 / 9.8.24

Tamara Schäpper mit Griechischem Olivenöl

Unser Heraklis Olivenöl ist ein extra natives, sortenreines und unverschnittenes Jahrgangs Olivenöl der absoluten Spitzenklasse. Es ist sehr mild, gut verträglich und ausgewogen im Geschmack. von jeder Ernte erstellen wir von eidgenössisch anerkannten "Chemisch Analytischen Labor Dr. Matt" in Schaan einen ausführlichen Analysenbericht. Schenken Sie sich selbst, Ihren Verwandten oder Freunden ein wenig Gesundheit und Genuss mit unserem feinen, kaltgepressten und ungefilterten Olivenöl.

Teilnahme: jedes Mal
Webseite »

Rohners Hofladen

Saisonale Früchte und Gemüse

Teilnahme: jedes Mal
Webseite »

Ursula oder Beda für Bianchi's Fischmarkt

Teilnahme: jedes Mal
Webseite »

Regula Eggenberger mit "Sälbergmacht"aus Ruggell

mit Produkten aus meiner Küche:
- viele verschiedene Konfi und Gelée aus Früchten von meinem Garten und aus der Region, aus Wildkräutern und -früchten und aus Südfrüchten, bezogen über www.gebana.ch
- Essig-Gurken, Curry-Zucchini, Kürbis süss-sauer etc. (Saisonal)
- diverse Sirupe
- verschiedene "Kätschöp" saisonal
- diverse gedörrte Früchte und Kräuter
- Fruchtleder (=gsundä Gummibärli-Ersatz)
- aromatisierte Salze und Essige
- Öpfelmuas / Rhabarber-Kompott / Holderbrägel (saisonal)
- selbstgemachten Frischkäse (auf Bestellung) und Kräuterbutter (sporadisch)
und noch anderes mehr, chumm und luag...
- Vorarlberger Sura Käs
- div. Käsesorten vom Bangshof in Ruggell
- Freilandeier vom Bangshof


Teilnahme: jedes Mal

Heini Kurer aus Berneck, Metzger

Teilnahme: jedes Mal

LEUZ Werdenberger Bio-Bergkräuter

Bio Knospe-Tee vom Buchserberg

Wir bauen auf 1‘000 müM verschiedene Kräuter an, welche wir von A-Z selber weiterverarbeiten.
Der Kräuteranbau ist mit viel Handarbeit verbunden, was sich auf die Qualität der Produkte positiv auswirkt. Es liegt uns sehr viel daran, ein hochwertiges Produkt auf den Markt zu bringen.
Die Leidenschaft für die Natur und die Liebe zur Gärtnerei spiegeln sich in unseren Bio- und Bergkräutertees. Die Ernte, das Trocknen, das Rebeln (Blätter von den Stängeln entfernen) und unsere Teemischungen erfolgen mit viel Sorgfalt und Handarbeit. So wird hoher Teegenuss garantiert.
Wir stellen eigen Teemischungen her, welche die Namen von Bergen in der näheren Umgebung tragen. Oder solche welche den Nutzen auf Grund des Namens erahnen lassen: z.B. Gute Nacht Tee (leicht beruhigend), Sängertee (gut für den Hals)
Da wir im kleinen Rahmen produzieren, ist es auch möglich Mischungen nach Ihren Wünschen oder Verpackungseinheiten (Tassen- oder Kannenportionen) herzustellen.
Ein weiteres Highlight sind unsere Essbaren Blüten, sie dekorieren nicht nur jedes Gericht, sondern sind auch sehr schmackhaft.
Auch ein paar Gewürze wir Oregano und Majoran haben wir in unserem Sortiment.

Teilnahme: im 2024 : 5.4. bis 7.6.. / 28.6. + 5.7. / 2.8. / 30.8. + 6.9. / 27.9. bis 29.11.
Webseite »

Anya Czirok vom Restaurant Mühlbach in Grabs

Teilnahme: jedesmal

Jemako Vertreterinen

Teilnahme: im 2024 : 5.4. / 26.4. / 10.5. / 17.5. / 31.5. / 14.6. / 28.6. / 5.7. / 19.7. / 9.8. / 30.8. / 13.9. / 27.9. / 11.10. / 25.10. / 8.11.

Sarah da Silva

Gluten- und Laktosefreies :
- Brot
- Spätzli
- Flädli
- Kuchen
und mehr..

Teilnahme: im Jahr 2024 : 3.5. / 7.6. / 5.7. / 9.8. / 13.9. / 4.10. / 8.11. / 6.12.

Herr Baur von der Firma Just

Teilnahme: im 2024 : 26.4. / 24.5. / 28.6. / 23.8. / 27.9. / 25.10. / 22.11.

Heidi Schoch vom Sevelerberg

Alpkäse und div. Hausgemachtes

Teilnahme: ab 20.9.2024 jedes Mal