Angebot

      Auf dem Buchser Freitagsmarkt finden Sie 
      unter anderem folgende Produkte :

    Bei Bianchis Fischmarkt aus Staad:
    Frischen Fisch:
    Süsswasserfisch
    Salzwasserfisch
    Rauchfisch
    Hauseigene Spezialitäten

    Beim Bangshof aus Ruggell:
    verschiedene liechtensteiner Käsesorten aus der hofeigenen Käserei
    Freiland-Eier ab Hof
    hausgemachte Nudeln
    verschiedene hausgemachte Konfitüren
    Mehl von der Sticker Mühle in Grabs
    Vorarlberger Sura Käs

    Bei Küss die Feinbäckerei aus Buchs:
    Brotvielfalt
    diverse Brötli
    Käsekuchen 
    Fruchtkuchen
    div. Süssgebäck

    Bei Heini Kurer aus Berneck:
    Auswahl Frischfleisch vom Lamm und Schwein
    Trockenfleisch
    Fleischkonserven
    Auf Bestellung frisches Schaffleisch
    Kleintierheu
    Schaffelle

    Bei Schlegel Gemüsebau aus Buchs: saisonal
    Salate
    Gemüse
    Beeren
    Obst

    Bei Heidi Freund vom Heiterhof in Eichberg:
    Süssmost (ab August jeweils frisch ab Presse)
    Meringues
    Essig und Öle
    Trockenwürste
    Hausgemachte Konfi
    Freilandeier ab Hof
    Alpkäse
    Geisskäse

    Bei Tamara Tinner aus Vaduz:
    Griechisches Olivenöl
    Gemüse-Chips
    Konfitüren
    Markt - Kaffee

    Bei Patricia Senti aus Schaan:
    Produkte Gran Alpin - biologisches Berggetreide aus Graubünden
    Bündner Fleischspezialitäten von Peduzzi in Savonin
    Bündner Spezialitäten von Meier-Beck AG in Sta.Maria
    Hausgemachte Produkte
    Kuchen zum Markt-Kaffee
    Hausgemachte Spezialitäten der Drogaria Surses:
    -Savogniner Edelweiss cosmetica
    -Edelweiss-Kräutertees
    -Savogninger Röteli
    -Murmeltier-Salbe und Ringelblumen-Salbe
    -div. selbstgestricktes

    Bei Natalie Leuzinger aus Buchs
    Werdenberger Bio-Bergkräuter
    Bio Knospe-Tee vom Buchserberg
    Essbare Blüten

    div. Gewürzkräuter
    div. Sirupe

    Bei Anja Scherrer aus Buchs
    Sirup, Konfi und diverse selbstgemachte Salben und Körperpflegeprodukte

    Bei Gabi Risch aus Planken
    Frische Pilze aus eigener Produktion
    hausgemachte Pilzprodukte (Pilze in Öl, Pilzaufstrich etc.)

    Heidi Schoch aus Sevelen
    Alpkäse
    div.hausgemachtes

    Silvia Allgäuer aus Eschen
    Weine
    Traubenbrand und Grappa (Marc)
    Frühling und Sommer:
    Saatgut der Fa. Zollinger Bio
    Sativa Rheinau Biosaatgut
    je nach Saison:
    Schnittblumen
    Zierkürbisse
    Chili, Cherry-Tomaten
    Feigen, Kiwi, Physalis
    Adventskränze und Gestecke
    Gestrickte Pulswärmer

    Anja Gasenzer aus Grabs
    Alpkäse

    Bei Charlotte Maurer aus Trübbach
    Riebel, Frühlingsrollen

    Bei Erna Lanz und Siegfried Lanz aus Azmoos
    Naturkosmetik
    Tiernahrung